ZOOD 发表于 2004-8-17 12:54:15

[公告]:PC/苹果通用版ArchiCAD 8.1(可升免费9.0)正版软件只卖1987RMB!

http://www.archicadclub.com/
该活动只到今年底,明年的价格是后面加个0.错过就再也没有了.
只限中华人民共和国大陆人士凭身份证明购买,台湾的朋友要想办法托人了!

guqin 发表于 2004-8-17 13:59:11

准备怂恿公司买去!!!哈哈哈哈~~~~

ZOOD 发表于 2004-8-17 15:03:28

的确是公司向正版化和3维设计转型的最佳时机,

guqin 发表于 2004-8-17 15:27:05

不过要人手一套那就不是小数目啦……
领导可能没有那样的眼光啊!!!
关键是我们也没机会表现一下ac的威力!!

更加郁闷

ZOOD 发表于 2004-8-17 16:17:11

不会那么夸张吧,难道你们单位要几十套?这个价格买十套也不到贰万啊!

gogo_37 发表于 2004-8-22 09:27:59

是单机的
协作不了
有何用
买个自己玩玩把
我没钱
不买

ZOOD 发表于 2004-8-23 08:43:09

谁告诉你单机没有网络功能,只有D的单机没有,正版的都有网络功能.想不到ABBS上的风波都闹到这儿来了.
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=45&id=4189407&sty=1&tpg=1&age=0
去看看代理商的帖图就知道了!

guqin 发表于 2004-9-3 21:32:07

投资了
等待幸福降临………………*-*1

擎天柱 发表于 2004-9-10 22:12:26

对于正版来说,真的算是便宜了, 毕竟ac还是建筑界比较重量几的

smzli 发表于 2004-9-13 00:11:06

不会用啊,没办法了.

guqin 发表于 2004-9-13 00:33:13

买了就会了,因为你肯定舍不得浪费那2000块钱的…………

lucifertumi 发表于 2004-9-14 09:51:41

同意。去搞一套。才2000很便宜了

zhaodongyou 发表于 2004-9-19 14:57:49

怂恿公司去买

jiams_zhai 发表于 2004-9-23 11:54:43

不知道有什么服务没有?

gfcgfczbb 发表于 2004-10-5 13:54:48

是太贵了点吧~~~
D版也找不到,我郁闷啊
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]:PC/苹果通用版ArchiCAD 8.1(可升免费9.0)正版软件只卖1987RMB!