xhb888 发表于 2005-4-1 10:17:24

[分享]:我想上传机械加工工艺手册软件版R2.0 破解版

我想上传机械加工工艺手册软件版R2.0 破解版(含说明书及机械零件设计计算系统安装),但是文件太大了,未压缩前有330M,怎么办?

future3 发表于 2005-8-7 19:23:52

传给我好吗我QQ66288977,我也是干机械行业的,有空的话向你讨教讨教,我是初学者

fango 发表于 2005-8-7 22:40:45

这是本人一直期待的软件,能行行好,给偶邮一份吗?

这是本人一直期待的软件,能行行好,给偶邮一份吗?faint_1000@yahoo.com.cn

tomhui127 发表于 2005-8-8 08:53:39

用压缩软件把文件按512000B大的容量自动压缩,再发上来,估计你要发很久,我们也会下很久。通过QQ发给我吧,这样你不用重新压缩,而且方便快捷的多。我的QQ号:41008181,我一般晚上都在。我的邮箱为tomhui1976127@126.com
谢谢了,我找这个软件很久了!!!!

yayin 发表于 2005-8-11 12:56:04

我认为你还是传上来吧.那样能方便很多人的
虽然我不能下,因为我的级别不够

226169375 发表于 2005-8-12 10:15:19

发给我一个嘛,我想要呀,谢了
QQ:226169375

wani 发表于 2005-8-12 10:22:46

我可以要一份吗》急需!wani-yiyi@126.com

alalei9872 发表于 2005-8-17 12:56:39

分解成小包吗就可以上传了

陈清 发表于 2005-11-11 09:51:36

我也找了很长时间,传上来吧

hawkflying 发表于 2005-11-13 13:59:45

楼主能发给我吗?
我的邮箱为:sqshenqiang@126.com
谢谢了我找了好久了 这个软件

zhgq 发表于 2005-11-13 14:01:54

谢谢
我的邮箱是hfzhgq@163.com

yidure 发表于 2005-11-13 19:54:06

还是穿上来大家都享受得到,他们好自私都只自己留个邮箱

jcwtw 发表于 2005-11-17 12:32:52

机械加工工艺手册软件版R2.0 ?(含说明书及机械零件设计计算系统安装)
不会吧,应该是机械设计手册吧

wengjianyuan 发表于 2005-11-19 09:37:22

大家都想要,你分也来不及呀?
把它分开压缩再上传吧。

sy521 发表于 2014-8-4 18:34:36

期待拥有这款软件 邮箱是ldy9933@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]:我想上传机械加工工艺手册软件版R2.0 破解版