maxcad 发表于 2005-11-11 08:15:37

[分享]:中国城市规划建设知识仓库(CCPD)用户名密码!!!!

对规划工作者来说必备工具!!

中国城市规划建设知识仓库(CCPD)
登陆地址http://www.cekd.cnki.net/ccpd2/login.htm
user: sh×××
mm: qd××××       OK

【城市规划期刊库】
收录1994年以后出版的规划行业期刊文献近200 万篇。
---------------------------------------------------------------------

【城市规划报纸库】
涵盖2000 年以后国内报纸中规划行业的最新信息50万余篇。
---------------------------------------------------------------------

【城市规划博硕士论文库】
收录1999年以后全国知名院校优秀博硕士论文1万余篇。

【城市规划会议论文库】
收录2000 年以后国内外规划行业重要会议论文2万余篇。

【城市规划政策法规库】
收录建设部、国土资源部及地方建设厅签发文件3千余个。

【城市规划标准规范库】
收录了国内城建行业及其他相关综合类最新的标准规范。

【城市规划统计资料库】
收录1999年以后全国规划行业相关统计资料以及最新年度公报近1千余篇。

【城市规划景观图像库】
收录国内外城市实景图、效果图等大量系列图片及相应文字说明,系列图片,文字评注。

【城市规划设计成果库】
收录1986 年以后国家级获奖规划设计成果近1千余个

强烈要求帮主加分!!

好的话,顶顶,让版主给予加分吧!!

CAD_snail 发表于 2005-11-11 09:04:14

系统没有此用户帐号,请与网站管理员联系

请检查……

maxcad 发表于 2005-11-11 09:08:15

密码在下载文件中

wwm1792 发表于 2005-11-11 09:36:59

系统无此帐号,楼主怎么能骗人

maxcad 发表于 2005-11-11 09:40:57

密码在下载文件中 !!!请你看清楚!公开的帐号和密码中隐去了后3-4位!!

wwxxhh33 发表于 2005-11-11 10:03:28

楼主附件里的密码也不对啊,
系统提示无此帐号,
请楼主查看!

maxcad 发表于 2005-11-11 10:25:20

帐号经常会因为访问人多而受限,我已调整,增加了一个。

wwm1792 发表于 2005-11-11 11:08:21

是下载你除件里的,可还不好使,你这个是不是局域网的号啊,要在IP范围愉才能用的啊

bobofu 发表于 2005-11-11 14:58:39

谢谢楼主!可以上

wflpy 发表于 2005-11-11 16:17:39

可以用!谢谢楼主!!

gushpp 发表于 2005-11-11 16:31:01

真的有用么

wwm1792 发表于 2005-11-11 16:32:25

谢谢楼主了可以用

mchong1201 发表于 2005-11-11 19:33:28

有用就好!

chgang_sd 发表于 2005-11-11 20:35:12

不知,允许使用多长时间?

zjpopo 发表于 2005-11-11 20:53:58

非常管用,能用多久啊?要不大伙合伙续费长久用下去?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [分享]:中国城市规划建设知识仓库(CCPD)用户名密码!!!!