摔了一跤 发表于 2007-2-6 09:33:52

[分享]:昨晚终于将ADT2006繁版装在了机子里

昨晚终于将ADT2006繁版装在了机子里
下午安装是说装NET什么的出错,后来经过一翻折腾终于发现是原来是装CAD2007时支持软件装滴是2.0版滴,将其卸了,再装就顺利了
另,悄悄问一句,那个柱子的截面尺寸是那改滴啊

制图员 发表于 2007-2-6 10:10:21

在哪里得到的?给个地址先

摔了一跤 发表于 2007-2-6 10:14:33

网友直接传给我的
另大家知道哪有更多图库下载啊,发现双推四扇门都没有,转梯也没有

xgwl 发表于 2007-2-6 11:58:25

既然有了繁体版!就要多多看看帮助!柱子是通过调整截面大小调节的,门是可以自己做的!转梯有!你再看看!多多互相交流!我也是摸索前进的!

摔了一跤 发表于 2007-2-6 13:17:42

不好意思,看了帮助没找到,我再找找

找到了,就是门还不会做,4页推拉的那种

k122058 发表于 2007-2-21 23:34:48

門的做法:
1.點選功能表的:設計(G) ---> 門(L) ---> 門型式(S) :   會出現管理員對話框
2.點選"新增型式"(在檔案名稱的地方先輸入你要取的名稱)
3.點選"編輯形式"
4.點選 "尺寸"勾選[自動調整至牆寬度]
5.點選 " 設計規則",在門類型(D)裡挑選你要的門類型
6.點選 "標準尺寸"-->點選 "加入(D)"然後輸入門的尺寸
7.點選所有的確定並離開設定畫面

插入做好的門
1.點選功能表的:設計(G) ---> 門(L) ---> 加入門(A)
2.在"型式(S)"的地方.可以看到你剛才做好的門
3.選取到圖面上插入門

這是按照我買的書上打的(我沒有中文版,所以也不知道對不對),表達不好請見諒,不知道這樣可不可以幫你?如有疑問請再說明

用ADT的人真的很少,所以我們幾個少數民族一定要加油,*-*9

dongbo 发表于 2007-3-10 22:27:01

finally we did it

ROMICA 发表于 2007-4-2 01:43:52

真的好想要喔!
不知道要如何取得,
有人可以提供吗?

lijing383 发表于 2007-4-6 20:03:27

fjwlt 发表于 2007-4-9 16:51:53

好想要,给个地址先!谢谢

paladi 发表于 2009-8-8 03:57:14

请问ADT2006繁体版哪有下的啊?以前我有个地址,可惜下不下来。

lui4666 发表于 2009-10-15 16:56:43

在座的老大
如有繁体版的帮助文件发上来共享一下
谢谢了
大家一起学习吧

jiyi20099 发表于 2009-10-18 09:57:57

另大家知道哪有更多图库下载啊,太好了
页: [1]
查看完整版本: [分享]:昨晚终于将ADT2006繁版装在了机子里