XDSoft 发表于 2003-8-15 13:41:15

[公告]:本论坛诚邀版主,详情见内...

如果您:

1、热心
2、保证上网时间
3、有相关的专业水平

请您跟贴,和大家介绍下您的情况和您对论坛未来建设的想法

谢谢!

bbcctv 发表于 2003-8-15 17:29:26

我有心为人民服务,每天可以上网,从事设计、预算工作!

jhwjm369 发表于 2003-8-15 17:39:39

本人从事建筑建筑预算工作,家里是宽带,只是上网时间晚上可保证,白天无法保证。

owx2000 发表于 2003-8-18 20:47:08

我觉得好象每个专业都要有人才行!我还没有见过一个可以做各行各业和预算的人!我做道桥,就只会做本专业的预算了!有问题现在还不能在这里请教别人!毕竟人气还不旺!

84910936 发表于 2003-9-15 20:33:31

找一个什么都懂的斑竹太难,一是预决算分的太细,土建,装饰,电气,给排水,市政,很难有人哪一样都懂,如果都懂恐怕也是:样样通,样样松。而且各地的地方法规定额也大不相同,不是一个斑竹能解决的问题,得靠大家共同努力帮助别人才行。

胡辣汤 发表于 2003-9-18 14:22:33

同意楼上的看法,
不同地区的定额不尽相同。计算规则也不大一样。不好找一个全才。

f5612140 发表于 2003-9-23 12:40:07

如果可以票選,我選二樓三樓

chyte 发表于 2003-9-24 20:36:38

投票吧~

f5612140 发表于 2003-9-28 12:05:34

是否請管理員徵詢二樓三樓的意見可成為此地的版主

bbcctv 发表于 2003-9-29 15:55:12

谢谢大家的厚爱,兄弟我一定努力,不会让弟兄们失望!

f5612140 发表于 2003-9-30 21:30:01

管理員好像不太關心我們,也沒聽到我們的心聲

金麟 发表于 2003-10-2 12:53:39

论坛是新开的吧人气还是挺旺的

jiangzq 发表于 2003-10-2 18:47:44

选斑竹还是听难得的,毕竟预算的定额不是全国统一的,各地都不一样,我建议如果选一个知识比较全面的,各个专业的预算都作过的,又在某些专业作的比较好的,不过说实话,这样的人才还是比较难找的,也可以多设几个斑竹,各个负责一块,我是做公路预决算的,希望和大家共同进步.

owx2000 发表于 2003-10-2 19:56:05

呵呵怎么没有人选我啊?

这里可是我上网时间最多啊?

chengmin 发表于 2003-10-3 11:22:12

我认为各地的都有最好
各地不一样啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [公告]:本论坛诚邀版主,详情见内...